lunes, 24 de marzo de 2008

Dos recetas con pescado

Budin de Merluza :

Filetes de merluza despinados 1/2 kg
Huevos 2
Queso rallado 2 cdas
Crema de leche 3 cdas
Perejil Picado
Nuez moscada

Cocinar el pescado, si pueden cocinar al vapor mejor, sino, hervirlo.Cuando este cocido, desmenuzarlo.Aparte en un bol, bato los huevos , agrego un poco de perejil picado, y luego le agrego el pescado.Agrego el queso rallado, la crema de leche y condimento con sal y nuez moscada.Coloco la preparacion en una budinera aceitada.Cocino a baño de maria en horno moderado, 30 minutos.

Bolitas de Pescado

Filetes de merluza despinados 5
Harina 2 cdas
Huevo 1
Crema 100 cc
Pure de tomate 200

Proceso el pescado , agrego la harina el huevo y condimento con nuez moscada y un poquito de sal.Tomo pequeñas porciones y hago bolitas .Dejo enfriar en la heladera.
Las pongo en una pirex o fuente que pueda ir al horno,cocino 10 minutos, cubro con la crema y la salsa de tomate ya condimentada y horneo 5 minutos mas.