martes, 6 de noviembre de 2007

Budin de Broccoli

Ingredientes:
-Huevos: 4
-Brócoli: 1 taza
-Queso fresco: 150 gramos

Preparación: Lavar el brócoli con abundante agua de red debajo de la canilla. Ponerlo en un bol con agua y un chorrito de vinagre durante 5 minutos. Escurrirlo. Hacerle una cruz al brócoli para que se cocine parejo. Cocinarlo al vapor hasta que esté tierno, de esta manera se conservan mejor la propiedades de los alimentos. Procesar el brócoli. Mezclar en un bol el brócoli ya cocido y procesado, los huevos y el queso cortado en daditos. Cuando integramos los huevos los vamos rompiendo de a uno y por separado en otro recipiente. Sólo cuando verificamos que el huevo está fresco lo incorporamos a la preparación. De esta manera si uno de los huevos no estuviera en buen estado no se arruina el resto de la preparación. Mezclar bien y llenar la budinera.


Cocinar a baño María a fuego medio durante 40 minutos.