Ingredientes:
-Manteca 200grs.
-Azúcar 200grs.
-Huevos 4
-Harina 200grs.
-Polvo de hornear 1 cucharada sopera
-Ralladura de 2 limones
-Jugo de limón 3 cucharadas soperas
Preparación: En un bol colocar la manteca a punto pomada, es decir blanda e incoporar el azúcar y batir con un batidora de mano hasta que esta apsta quede casi blanca. Incorporar los huevos y batir un poco más. Tamizar la harina y el polvo de hornear y agregar a la masa. Continuar batiendo. Agregar la ralladura de limón y el jugo. El jugo del limón debe exprimirse minutos antes de utilizarlo, colarlo pasándolo por un colador fino para que no se filtre nada de la piel o pulpa del limón en la preparación. Verter la masa en una budinera antiadherente y llevar al horno por 20 minutos a fuego medio. La preparación estará lista cuando introduzcamos un cuchillo y al sacarlo lo observemos limpio y seco. Espolvorear con azúcar impalpable