lunes, 19 de noviembre de 2007

Torta de Coco...Una absoluta chanchada!!!

Ingredientes:
200 gra harina leudante
100 gr manteca
4 huevos
3/4kg dulce de leche
100gr coco
150gr azucar
azucar impalpable

masa:
corona de harina, en el centro la manteca derretida y dos huevos. Unir hasta formar un bollo, estirar y forrar un molde de 26cm.

relleno:
verter el dulce de leche sobre la masa. (opcion se pueden agregar nueces picadas)

cubierta:
en un bowl unir el coco, mas el azucar mas 2 huevos. Esparcir la mezcla sobre el dulce de leche.

Llevar a horno moderado por 40 mi. Cuando la cubierta este crocante y el borde de la masa este dorado retirar. Dejar enfriar y espolvorear con azucar impalpable.


Comer con abundante liquido :).. bon apetit!
advertencia: solo apta para gordas chanchas y golosas como yo!

Barbi Malamud