martes, 2 de octubre de 2007

Crocante de manzana, ( otra version del Apple Crumble)


Viene con foto porque Fer desio es una Diosa y me lo manda completico!!!!

1 K 100 gr. de manzanas Granny Smith peladas y feteadas en rodajas de 1/2 cm aproximadamente.
3/4 taza de azúcar rubia
1/2 taza de harina 0000
2 cucharadas soperas de agua
2 cucharadas soperas de canela molida
1/2 taza de avena arrollada
2 cucharadas soperas de margarina o manteca
Spray antiaherente para cocinar
Helado o Yogurt helado (opcional)

Precalentar el horno a 190ºC. Rocear una fuente de horno de bordes medianos (que no sea muy bajita) con el spray antiadherente. En un bowl grande combinar las manzanas y las 2 cucharadas de agua. Agregar 1/4 de taza de azúcar, 1/4 de taza de harina y 1 cucharada de canela. Mezclar bien. Transferir a la fuente de horno. Combinar la avena con el resto del azúcar, harina y canela. Con los dedos ir uniendo hasta formar migas. Espolvorear ésta preparación sobre las manzanas. Cocinar 45 minutos o hasta que se doren y formen burbujitas.
Servir tibio con helado o yogurt helado o solo. DELICIOSO!!!!!