viernes, 14 de septiembre de 2007

Arrollado de pollo x 2

Se deshuesan la cantidad de patas y muslos que se deseen "arrollar",teniendo en cuenta que una porcion es una pata y muslo.Se trata de cortar lo deshuesado de manera que queden tipo bifes (como si fueramos a hacer milanesas) ... eso si no saben hacerlo se lo pueden pedir al carnicero amigo, o al pollero amigo....se pone un trozo de papel metalizado, se coloca el bife de la pata y arriba del muslo, de manera que queden apenas encimados. y se pone queso mantecoso, jamon (o paleta), cortadito, y un huevo picado....se lo enrolla ayudando con el papel, y se cierra el papel arriba. asi como esta va a la essen u horno, unos cuarenta, cincuenta minutos.a la essen le puse, agua, medio caldito de carne, un tomate pelado picado, y un diente de ajo... de manera que no se seque el fondo.a los cuarenta minutos, abro el papel metalizado, y le pongo dentro d un par de cucharadas de el juguito que se hace... queda riquisimo... ( y aunque no parezca es muy sano).Walter

Yo las hago parecidas, pero uso pechuguitas de pollo...cada pechuguita la corto en dos y la abro al medio y relleno igual...al papel metalizado lo pinto con aceite y le pongo ajo y perejil picaditos...enrollo las pechuguitas, enrollo el papel metalizado como un caramelo, y al horno...se pueden comer calientes, o fria y se puede cortar en rodajas...son re ricas
Myru