miércoles, 12 de septiembre de 2007

Pionono ( by Fer Desio) y una buena idea de Caro

Ingredientes:
Azúcar 40 g
Esencia de vainilla 1 cdita.
Harina 0000 40 g
Huevos 4
Miel 1 cda.

Batir los huevos con azucar hasta lograr un punto letra, luego agregarle 1 cdita de miel, esencia de vainilla y la harina tamizada en forma envolvente.Volcar en una placa forrada con papel manteca. Cocinar en horno precalentado a 200º durante 10'.Una vez listo arrollar y tapar con un repasador hasta para que no se seque y dejarlo enfriar de ésta manera.

Y aprovechando el pionono de Fer, que tal si hacemos una torta al mejor estilo Caro Lisarrague??

Yo hago una torta recontra re fácil que es así:
Dos piononos uno con dulce de leche, otro con crema.
Los corto en 6 pedazos y los pongo paraditos pegados con dulce o crema. (formando un círculo, o sea quedan tipo flor, uno al centro y los demas rodeando)
Cobertura de chocolate, velitas y listo!
Para una decoración más elaborada, yo hago la clásica con granas, o coco, y arriba confititos, o habanitos, o chupetines, etc etc etc.
Espero que sirva,
Caro