Se pone a rehogar 1 cebolla (o la misma cantidad de cebolla de verdeo), 1 ajo, ,se pelan 3/4 kilos de zapallitos o zuchinni (yo prefiero el ultimo porque no tiene semillas tan duras) y se lo corta en cuadraditos,Una vez que la cebolla y el ajo estan doraditos, se agrega el zapallito (todo en versito), se revuelve de manera que la cebolla no quede toda abajo, se tapa y se va revolviendo cada tanto...El Zapallito va a largar bastante jugo, y hay que seguir cocinando hasta que este "masticable"... de condimentos yo le puse pimienta, sal y perejil picado.Mientras tanto de baten bien 3 huevos.Una vez que el zapallito esta, se tira el jugo tratando de que quede lo mas seco posible, (mas o menos seco...), y se agregan a los huevos,y se mezcla.En una sarten limpia (puede ser la misma lavada u otra) con un poquito de aceite bien caliente, se agrega la mezcla, se la deja "hacer base"y luego se pasa a fuego minimo tapando la sarten.Se da vuelta utilizando la tapa, y se cocina del otro lado....Y listo la tortilla
.El secreto para que no se rompa es que la sarten debe estar muy caliente, y el aceite tambien, para que se haga la base... igualmente esta tortilla es muy blandita ... hay que trabajarla con cuidado.Walter