lunes, 17 de septiembre de 2007

TORTA BOMBON(de dulce de leche)

(para molde de 21 cm de diámetro)


150 gr de manteca
150 gr de azúcar
150 gr de dulce de leche repostero
4 yemas
4 claras
4 cdas -tamaño te- de polvo leudante
200 gr de harina

Batir la manteca, a punto pomada, con el azúcar. Añadir las yemas de a 1, batiendo bien después de cada una. Agregarle el dulce de leche. Cernir la harina junto al polvo leudante y agregarlo a la preparación anterior. Mezclar bien. Batir las claras a nieve. Incorporarlo, con movimientos suaves, a la preparación anterior (en este momento se le puede agregar nueces picadas, choco en trocitos, ½ taza de coco rallado, pasas de uva hidratadas, ciruelas pasas en trozos o nada que queda igual muy rica!). Cocinar horno moderado, aprox. 45 minutos o hasta que al introducir un cuchillo salga sin adherencias.

y de quien va a ser......???????? De la Cucci!!!!!!!!!!!!!!! Genia!!!