jueves, 20 de septiembre de 2007

El famoso y nunca bien ponderado Tores de Chenoa

O digamos algo que hacer con los restos de anoche!!!
... Se pone a rehogar una cebolla grande en aceite, mientras hay que cortar pechuga o cualquier otra parte del pollo en daditos no muy grande, del tamaño que las bestias sean capaz de comer... una vez que la cebolla esta rehogada se le echan los daditos de pollo, se pone un poquito de sal gruesa, se mezcla todo, y se los cocina tapados... mientras tanto se pone a calentar en agua para los fideos (yo utilice coditos o tirabuzones porque es mas facil agarrarlo y tirarlos al piso, sacudirlos contra la pared o comerlos de acuerdo al estado de animo de las bestias), una vez puesta el agua, picamos 1 ajo chico y perejil (que sea fresco... es mas rico), y cuando el pollo esta casi cocinado y hubiera largado bastante juguito el juguito... ahi le echamos el ajo y perejil lo mezclamos todo, lo tapamos nuevamente y lo dejamos cinco minutos y apagamos el fuego le agregamos a la salsa dos o tres trocitos de manteca para que se derrita, y tapamos de nuevo, (a todo esto tiene que haber hervido el agua y ya debemos haber echado la pasta), una vez que esta hecha la pasta, la colamos, le ponemos toda la preparacion y listo ya esta... se le puede agregar queso rallado, pero yo no le puse y estaba sabrosisimo, y eso que a mi que me encanta el queso rallado... bueno espero que lo prueben. Saludos a todos Walter