viernes, 14 de septiembre de 2007

TORTA DE CHOCOLATE TIPO BROWNIE (SIN RELLENO)

200 gr manteca
- 300 gr azúcar
- 4 huevos (claras a nieve)
- 7 barritas chocolate de taza
- 200 gr harina leudante
- 200 cc leche
-1 cdita es.vainillaBatir la manteca con el azúcar hasta q este cremosa, ir agregando las yemas de a una. Agregar la esencia vainilla.Derretir el chocolate (en microondas o a baño maría) y agregarlo a la preparación anterior.Luego agrega la leche de a poco sin dejar de batir.Agrega la harina de a partes y seguí batiendo.Una vez homogénea se agregan las claras a nieve.Molde enmantecado y enharinado, coloca un circulo de papel manteca en el fondo, horno mínimo precalentado 1 hs y media a 2 hs.No abrir el horno el tiempo de cocción es importante para q se cocine pareja.Esta lista si se despega de los bordes y sino clava un escarbadientes en el centro pero recién después de la hora y media.Dejar enfriar en el molde.