lunes, 17 de septiembre de 2007

Bifes diferentes...

Pones en una cacerola una cebolla cortada en rodajas (que queden como anillos)... toda la superficie de la cacerola... le echas un chorrito de aceite, y arriba pones carne cortada en bifes (lomo, cuadril... lo que te guste, incluso puede ser con hueso) Le pones un poco de sal gruesa (la sal gruesa le saca mejor el jugo a la carne), y lo tapas, y lo pones si todo crudo a fuego minimo... lo vas controlando, pero es increible la salsita que se hace "de la nada", llega a tapar toda la carne... es que es el mismo juguito de la carne, cuando ves que la carne esta cocida, la sacas.Mientras esto se hace pones en otra olla pones agua a hervir y haces pure de papas...el juguito de la carne con cebolla arriba del pure es una exquisitez... probalo... podes ponerle pimienta, ajo.. o algo que se te ocurra, pero asi de simple y facil sale 11 puntos.Walter..

y Carolei dijo...

no se si te gusta , pero yo cuando preparo la carne como vos decis le pongo tambien un puerro cortado en rodajitas.MMMMM
Y si lo acompañas con repollitos de bruselas salteados tambien con cebolla,ajito y oregano!!!!!! GUAU.
En fin, los mios comen cosa verde, por eso puedo prepararles estas cosas....