viernes, 21 de septiembre de 2007

un invento de Walter con pechuga de pollo

Habia hecho un pollo a la sal... y la pechuga habia salido muy seca... entonces para que quede mas rica, rehogue cebolla, ajo, aji verde (porque esta mas barato que el rojo), albahaca, y perejil cuando estaba todo doradito, le puse arriba rodajas de tomate (sin piel, pues la piel da acidez), de aprox 2-3 mm, y le puse sal, (a fuego bajo)... deje que se cocinara el tomate un poquito, despues corte las pechugas en bifes de medio centimetro a un centimetro, y lo dispuse todo arriba del tomate y arriba tambien les puse otra tanda de rodajas de tomate.... lo servi con pure mixto... y les cuento, la pechuga salio bastante mas humeda y sabrosa de lo que estaba, y el pure mixto mexclado cn la salsita fue una delicia... (una chanchada que no van a conseguir en ningun restaurante de puerto madero, pero riquisimo) bueno, si me acuerdo algunas mas se las envio...Walter