450 grs. de pechugas desgrasadas
2 fetas de pan lactal sin corteza
1/2 taza de caldo de verduras
Mezcla para rebozar
Pan rallado
Queso rallado
Perejil picado (yo uso el disecado)
ajo en polvo (una pizca)
Procesar las pechugas junto con el pan y el caldo hasta formar una pasta. Llevar a la heladera por 20 minutos para que esté un poco más manejable (no tan blandita). Tomar porciones con la mano y darle forma con la mezla de pan rallado y condimentos. Colocar en placa aceitada y cocinar en horno moderado.
Esta es otra receta que lleva zapallo, a mis chiquis les encanta y es de la única forma que logro que lo coman (porque no se dan cuenta que está!!!!). 4 Supremas de pollo (600 grs. aproximadamente) 1 taza de zapallo hervido cortado en cubitos (dejarlo escurrir y enfriar) 2 cucharadas de queso parmesano pan rallado cebolla en polvo o ajo en polvo a gusto (optativo) Colocar todos los ingredientes menos el pan rallado en la procesadora y procesar hasta formar una pasta. Aceitar una asadera y precalentar el horno a mediano. Sacar la mezcla por cucharadas y formar como una albóndiga y luego aplastarla en el pan rallado vuelta y vuelta dándole forma de hamburguesa. Colocar en la fuente aceitada y cocinar más o menos unos 20 minutos (no pasarse porque se secarían). Quedan bien sabrosas y en casa no quedan ni las migas!!!